Les soirées de la Ferme Marine des Aresquiers, saison 2022

L’association “Cultivés à la Ferme” ouvre la saison 2022 des soirées « brasucade-concert » à La Ferme Marine des Aresquiers à Vic-la Gardiole.
Sur place, un concert et une assiette de moules en brasucade, un choix de production de la ferme ou de tapas, de coquillages à déguster.
Les soirées commencent à 19h et se terminent vers minuit et demandent l’adhésion d’au moins l’une des personnes du groupe.

 

+ d’infos : Ferme Marine

La programmation :

Samedi 11 Juin : LISBONE

Samedi 18 juin : JIM MURPLE MEMORIAL

Vendredi 24 juin : TAHITI 80

Samedi 25 juin : BOUCAN

Vendredi 1er juillet : Monsieur Giscard

Samedi 2 juillet : Bandit Bandit

Vendredi 8 juillet : The Yokel

Samedi 9 juillet : Batlik

Vendredi 15 juillet : Fabulous Sheep

Samedi 16 juillet : Pulcinella, La guerre des boutons

Vendredi 22 juillet : Bleu Jeans Bleu

Samedi 23 juillet : Karenine, Jil Caplan & Emilie Marsh.

Vendredi 29 juillet : Clair.

Samedi 30 juillet : Laura Cahen.

Dimanche 31 juillet : Mathieu Boogaerts.

Vendredi 5 aout : Papypop.

Samedi 6 aout : Filentre.

Pour les concerts, réservations obligatoires : Ferme Marine
Prix des concerts entre 6 et 10 €, assiette de moules en brasucade, assiette sétoise, assiette de coquillages, de crevettes ou de tapas : 8 €.
Adhésion à l’association : 2€.

L’association organise aussi à la ferme des ateliers pédagogiques afin de promouvoir les activités agricoles traditionnelles du littoral et de sensibiliser à leur importance environnementale :

L’écailler d’école :
pour les scolaires: découverte des techniques de productions conchylicoles, dégustation, ateliers pratiques(confection de cordes d’huîtres, détrocage…)

Les apéros “cultivés à la ferme”:
pour les adultes, c’est autour d’une dégustation de coquillages et de vin qu’on aborde avec le producteur les méthodes d’élevages, la qualité des produits, les aspect sanitaires, les problématiques environnementales..au gré des questions et des envies .(maxi 20 personnes)