Vignes toquées 2023

Gard, Sébastien Bras sera le chef d’orchestre gastronomique des Vignes Toquées 2023

L’AOC Costières de Nîmes annonce le nom du chef qui orchestrera les menus des agapes qui accompagneront les vins dégustés lors des prochaines Vignes Toquées les 12, 13 et 14 mai 2023 sur les terres de l’appellation. Il faudra donc se tenir prêt le 1er mars à 12h00 pour l’ouverture des réservations, car les places risquent de s’envoler très rapidement !

Sébastien BRAS, le chef aveyronnais, à la tête du Suquet à Laguiole, restaurant familial reconnu comme l’un des meilleurs en France succèdera à Christophe Ducros pour cette 13 ème édition. Sa cuisine, généreuse et délicate, héritière de celle de son père, Michel Bras trouve ses sources dans le végétal, la graine, le terroir de l’Aubrac.

Il élaborera les quelque 1500 menus par journées mis en place et servis par Cabiron Traiteur aux participants qui, verre en poche, sillonneront les vignobles de l’appellation gardoise pour une balade gastronomique le temps d’un week-end et dégusteront plus de 40 cuvées de l’AOC Costières de Nîmes en compagnie des vignerons.

 

Du 12 au 14 mai 2023 dans les vignes et domaines de l’appellation Costières de Nîmes.

 

Plus d’informations.