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Baptiste Capdeboscq, maestro d’un déjeuner baroque au Domaine de la Tour à Montpellier

À deux pas du centre de Montpellier, le Domaine de la Tour offre une échappée verte et romantique. Ancien domaine viticole surmonté d’une tour au style gothique romantique, le lieu semble suspendu hors du temps. On y vient pour se dire « oui », pour se ressourcer quelques jours, ou simplement pour goûter à la quiétude et à la bonne chère.

Ce dimanche 19 octobre, le domaine accueille un Déjeuner de la Tour par Baptiste Capdeboscq (Charango). Le chef, fidèle au lieu et à sa cuisine solaire, concoctera un menu vivant, généreux et bourré de tempérament. Trente heureux convives seulement auront la chance de s’attabler, dans le cadre feutré et végétal de ce lieu à l’architecture aussi bluffante que séduisante, bercés par les notes baroques de l’ensemble Les Ombres. Ce moment dédié au plaisir des sens est à réserver sans plus tarder (*).

 

On vous donne le menu :

Amuse bouche


Huître et yuzu

Focaccia, crudités, sauce gribiche

Entrée


Œuf parfait, crème aux champignons, pleurotes frits

Ou
 Tartare de daurade, fruit de saison, assaisonnement miso – coco – citron – gingembre dentelle sarrasin

Plat


Effiloché de canard, écrasé de pomme de terre, jus corsé

Ou 
Maquereau rôti, chou braisé, sauce tahini cacahuète et pommes de terre

Ou 
Scarpaccia aux légumes d’automne, tomme de brebis affinée, chou braisé, sauce tahini cacahuète et pomme de terre

Dessert 


Poire pochée à la vanille, caramel maison et cacahuète grillée

Ou 
Pain perdu, confiture de figues et glace au lait artisanale

Café

Formule complète à 39€ 
Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 30€ – par personne –

L’événement s’inscrit dans le cadre de Vignobles en scènes.

 

  • Dimanche 19 octobre. Service entre 12h et 14h
  • Domaine de la Tour. 5, Rue du Pas du Loup, 34070 Montpellier
  • Réservations