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© La ferme marine des aresquiers

Au printemps on déjeune à la Ferme Marine des Aresquiers

Excellente nouvelle, cette année la Ferme Marine des Aresquiers (endroit idyllique) ouvre dès le printemps pour des déjeuner au bord de l’étang. Du jeudi au dimanche, on peut y déguster l’ensemble de la production de la Ferme.

La carte est à l’ardoise selon les arrivages et l’humeur du chef : Huîtres Chaudes, Florissade de moules (moules grillées au gingembre), Brucette de moules (moules panées au lard), Tartare ou céviche de loup fermier,  Loup fermier grillé à la plancha (loup portion de la ferme marine), Filet de loup, Assiette fermière (poisson grillé, coquillages et crevettes), Salade méditerranéenne, Pates aux coquillages et Rillettes de crevettes ou de poisson. Bon d’accord on mange, mais qu’est-ce qu’on boit ? A la Ferme on a pensé à tout car on a aussi un domaine viticole, juste à côté. Des vignes du domaine de la Queyradelle, on aperçoit les étangs et la mer. Le raisin est cultivé et certifié bio, vendangés à la main. Vinifié au domaine de Rieucoulon à Montpellier, le vin se décline en trois couleurs : le muscat sec ( blanc), le Rosé de Philippine et le Rouge de Justin.

 

L’adresse : La Ferme Marine des Aresquiers – Route des Aresquiers à Vic la Gardiole

Uniquement sur réservation les midis du jeudi au dimanche.

Réservation au 06.09.76.78.67