Mardi 30 janvier est la date tant attendue des gourmands curieux de découvrir les précieuses et savoureuses tartines qui seront concoctées par les chefs invités de La Sainte Tartine au Marché Gare de Montpellier. Qui sont les élus missionnés pour sublimer les pains des meilleures boulangeries locales ? On a les listes et elles sont prometteuses.
Les chefs :
Gregory Doucey, Cyril Garcia, Carole Soubeiran, Clément Briant-Seurat , Clément Gely, Alessandra Pierini, Pricillia Lebon, Thomas Rea, Camille Tricot, Davide Fumarola, Bertrand Dubois, Julien Dubroc, Jacques Cenatiempo, Benjamin Manguin, Mathieu Mary, Philippe Ramon, Nathalie Cahet, Jérôme Jordi, Lucile Madar, Jean-Michel Sempé, Caroline Biel, Mario Colomer-Mera, Xavier Arranz Médina, Christophe Bucci, Charles Teboul, Sandoz Chhel, Hervé Rouzies
Les Boulangeries :
Boulangerie Daveloza, Boulangerie Singulière La Carioca, Miches Rebelles, Des Rêves et du Pain, 211 Microfournil, Boulangerie Patisserie Cenatiempo, La Clé du Moulin, Boulangerie 1860, Boulangerie Maillet.
Avec quel vin ?
Les IGP Pays d’Oc sont associés à l’évènement et on peut compter sur la variété des domaines de la région pour proposer les meilleurs accords mets/vins. 25 cuvées seront proposées et deux sommeliers seront là pour les conseils.